FAIRE SON PAIN A LA MAISON 40 recettes au levain naturel Agrandir

FAIRE SON PAIN A LA MAISON 40 recettes au levain naturel

9791030102437

Nouveau

Le fait maison a le vent en poupe... et le pain n'est pas en reste !
Prenez de la farine, du sel, de l'eau et de la levure, ajoutez-y un peu de technique et vous aurez du pain. Mais, si le pain fait un retour en force, c'est aussi grâce au levain.
Retrouvez, dans cet ouvrage, les clés pour faire votre propre levain avant de vous lancer dans "l'aventure" du pain.

Tourte de meule, Pain scandinave aux graines, Foccacia aux câpres de Giovanna, Pain aux raisins et aux amandes, Petits pains de Menroux (figues et pignons de pin), Baguette blanche, Pain cocotte, Pain à la farine de châtaigne et aux noisettes...

A noter que pour chaque recette sont indiqués température de base, autolyse, pétrissage, pointage, dégazage, façonnage, apprêt et cuisson.

16,07 €

Nombre de page :108
Parution :mars 2018
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.