9782501142182
Nouveau
Un livre qui nous apprend à fabriquer du pain dans une cocotte. Résultat garanti pour réussir des pains bien croustillants.
Les étapes de fabrication sont expliquées en début d'ouvrage avec notamment la confection de son levain et sa conservation. Suivent des recettes classiques (pain intégral blé-seigle...), des pains fermentés (à la bière...), des pains aux légumes (butternut-noisette...) et des pains fantaisie (épeautre-abricot-romarin...). Vous trouverez également des recettes de tartines pour agrémenter votre pain autrement et des recettes pour utiliser votre levain d'une autre manière (pancake géant aux myrtilles...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | AOUT 2019 |
Auteur(s) : | Ilona CHOVANCOVA |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.