9782815317054
Nouveau
Considéré à tort comme mauvais pour la santé, découvrez dans cet ouvrage des pains sains et gourmands !
Après quelques méthodes et astuces pour faire son pain, vous trouverez 25 recettes : de pains du sud (pain à la châtaigne, foccacia, ciabatta...) de pains du nord (pain irlandais, pain polaire, pain aux algues...), de pains à la machine (pain aux carottes, pain noir, pain aux trois graines...) et de pains sans gluten (pain de maïs, pain d'épices vegan, pain au millet...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Aglaé BLIN, photographies Aimery CHEMIN |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.