9782815317054
Nouveau
Considéré à tort comme mauvais pour la santé, découvrez dans cet ouvrage des pains sains et gourmands !
Après quelques méthodes et astuces pour faire son pain, vous trouverez 25 recettes : de pains du sud (pain à la châtaigne, foccacia, ciabatta...) de pains du nord (pain irlandais, pain polaire, pain aux algues...), de pains à la machine (pain aux carottes, pain noir, pain aux trois graines...) et de pains sans gluten (pain de maïs, pain d'épices vegan, pain au millet...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Aglaé BLIN, photographies Aimery CHEMIN |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.