9782501161220
Nouveau
Un ouvrage facile et complet sur le pain !
75 recettes divisées en 4 chapitres : pour tous les jours (baguette, pain de seigle, pain à la bière, pain de mie moelleux...), fantaisie (pain aux noix, pain aux figues, pain au cacao...), petits pains (buns, pitas, naans express, bretzels...) et à partager (focaccias oignons, pain safrané, pains à la semoule...).
Petit plus : tout au long de l'ouvrage vous retrouverez des focus sur certaines techniques (pétrissage, levure & levain...) et des variantes (bagels, petits pains roulés...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
Filtre (8305 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.