La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782815318174
Nouveau
Aglaé Blin n'en est pas à son premier ouvrage sur le pain, er propose ici 100 recette faciles avec la complicité de Margaux Gayet.
Un gros chapitre introductif sur l'histoire du pain, la diététique, les composants, les techniques de base...
Puis les recettes, avec d'abord les pains de tradition et de nos régions (baguette parisienne, pain au levain, pain de seigle, benoîtons, pain brié, fougasse...), puis les pains à la machine (pain blanc ou complet, à la bière ou au lait), les pains gourmands salés (petits pains au fromage, fougasse aux olives, pain aux herbes), les viennoiseries et autres douceurs (croissants, roulés à la cannelle, brioche, pain de Noël, kouign-amann), les pains fantaisie (pain tigré, fougasse de la mariée, bonhomme de pain), les pains autour du monde (scones, bretzels, pumpernickel, pain polaire, ciabatta, challa, naan...), et enfin des pains bons pour la forme (pain sans sel, pain aux algues ou au son, pain intégral au petit épeautre, pain sans gluten à la farine de riz, cornbread, pain d'épices vegan).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 18 juin 2021 |
Auteur(s) : | Aglaé BLIN et Margaux GAYET |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.