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PAIN COCOTTE

978 2 84221 1950

Nouveau

Un ouvrage petit, pratique et coloré pour utiliser autrement sa cocotte en fonte et réussir la cuisson de pain et de brioches au four (bien pratique, car le même contenant est utilisé pour la période de fermentation et la cuisson, avec des conditions d’humidification optimales).

A travers 20 recettes de pains et brioches, l'auteur aborde la technique méconnue de la cuisson en cocotte.
Après pétrissage manuel ou en machine à pain, ce mode de cuisson a l'avantage de donner une croûte dorée et une mie particulièrement aérée.
Après les conseils de base (choix et qualité farines et autres ingrédients, pétrissage et cuisson), suivent les recettes :
« Pain quotidien » : pain de seigle, de son, pain bis aux noix, à l’épeautre...
« Pains spéciaux » : de châtaigne à la pomme, au safran et à l’amande...
« Pains sucrés » : Panetone, pain brioche aux raisins, brioche à l’huile d’olive et vanille... « Pains d’ailleurs » : fougasses, muffins, bagels...

9,95 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Février
Auteur(s) :NATHALIE NAGY KOCHMANN

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