La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL Agrandir

APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL

9782737374739

Nouveau

Ce petit livre très pratique et bien expliqué nous décrit la manière de faire son pain sans machine. Quatre ingrédients sont nécessaires: l'eau, l'air, le sel et la farine.
En premier nous apprenons à faire "le pain journalier" qui se cuit à la poêle, ensuite comment faire le levain chef, comment le rafraichir, comment ne pas le perdre, comment le nourrir. La fabrication du premier pain le 1 KG: la préparation du levain, la montée du levain, le pétrissage à la main,  le soufflage, le pâtonnage, le façonnage, l'enfournement, la cuisson ... toutes les étapes pour réussir votre pain.
Plusieurs recettes de pain autrement: Rizopain, opaintimarron, opainkrout, les pains aux graines, les pains spéciaux sucrés ou salés, le zestopain, lopainfourré, le grallé, croissopain et chocopain, la gran'zza...  
Le livre se termine par une liste d'adresses utiles.

Rupture temporaire

Nombre de page :125
Parution :mars 2017
Auteur(s) :Henri GRANIER

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.