APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL Agrandir

APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL

9782737374739

Nouveau

Ce petit livre très pratique et bien expliqué nous décrit la manière de faire son pain sans machine. Quatre ingrédients sont nécessaires: l'eau, l'air, le sel et la farine.
En premier nous apprenons à faire "le pain journalier" qui se cuit à la poêle, ensuite comment faire le levain chef, comment le rafraichir, comment ne pas le perdre, comment le nourrir. La fabrication du premier pain le 1 KG: la préparation du levain, la montée du levain, le pétrissage à la main,  le soufflage, le pâtonnage, le façonnage, l'enfournement, la cuisson ... toutes les étapes pour réussir votre pain.
Plusieurs recettes de pain autrement: Rizopain, opaintimarron, opainkrout, les pains aux graines, les pains spéciaux sucrés ou salés, le zestopain, lopainfourré, le grallé, croissopain et chocopain, la gran'zza...  
Le livre se termine par une liste d'adresses utiles.

6,54 €

Rupture temporaire

Nombre de page :125
Parution :mars 2017
Auteur(s) :Henri GRANIER

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.