9782737373114
Nouveau
Nouveau recueil de recettes bretonnes de Jacques Thorel : quantité, qualité, mais pas de photographies cependant, pour des recettes classées cette fois par saison, à la manière d'un almanach. Au menu, toutes sortes de préparations bretonnes : soupes et potages , oeufs, coquillages, crustacés, poissons, volailles, charcuterie, viandes, gibiers, légumes, fars, farinages, produits laitiers, desserts, bocaux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | septembre 2016 |
Auteur(s) : | Jacques THOREL |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.