LA BRETAGNE VEGETALE Agrandir

LA BRETAGNE VEGETALE

9782737383328

Nouveau

Nouvelle collection chez l'éditeur régionaliste Ouest France, qui démontre que oui la terre de pêche et d'élevage qu'est la Bretagne a aussi une culture paysanne et peut proposer des recettes aux légumes et aux fruits (sans pour autant être parfaitement végétarien et encore moins végan).

Les chapitres sont organisés par produits: l'autrice débute avec les algues (ravioles à la spiruline, purée de carottes et de patates douces à la thaï), suit avec le sarrasin (khao pat de sarrasin). Arrivent ensuite les légumes (houmous aux cocos de Paimpol, salade de cresson et carpaccio de Betterave; patates douces farcies aux pois chiche et au kari gosse; tarte tatin aux oignons de Roscoff et noix de pécan), puis les choux (steak de chou aux 3 purées; taboulé de brocoli aux herbes fraîches, amandes effilées et zestes d'orange). Un chapitre est dédié aux lunch boxes, un aux douceurs (cheesecake praliné et kasha, tarte rustique automnale, brownie à la patate douce).

15,07 €

Nombre de page :160
Parution :Juin 2020
Auteur(s) :Maud VATINEL

Filtre (8557 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.