9782492420047
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50 recettes, des portraits de chefs et des reportages, à la découverte de la cuisine insulaire à travers Arz (avec par exemple le Tchimpou de Marie Couedel), Bréhat (au bon lait bréhatin), Groix (portrait du chef Jean-Louis Farjot, et son financier d'ortie et escargots de Groix), Ouessant (Pesked ha farz alias le kig ha farz de la mer), Sein (poêlée d'ormeaux cocktails au fenouil; tisenn prun), Belle-île (sardines panées au blé noir et au cidre; poule aux krassens), Hoedic (et son éleveur cuistot Samuel Kergal), Batz (kig ha patates), Molène (et ses légumes arrosés aux embruns), l'île-aux-Moines (terrine des chasseurs) et enfin Houat (vieille à la vapeur ou "morue du pauvre").
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Jean-Benoît BEVEN |
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