9782918068051
Nouveau
Le livre est accompagné d'un CD avec la musique du compositeur Yves Ribis pour cuisiner et déguster votre futur festin breton!
La chef de Lorient, que l'on surnomme "la fée du Morbihan", partage son univers (avec beaucoup d'images), nous régale de 61 recettes avec ses produits bretons préférés et des portraits de producteurs passionnés.
Toasts au beurre de légumes, Crème de pois chiches et crudités, Crème de cocos au basilic et langoustines, Petits gâteaux de carottes au curry, Filets de dorade braisés au fenouil et à l'orange, Croustillant de merlan au cerfeuil et fumet de coques au citron vert, Gratin de crozets aux poireaux et à l'andouille de Guéméné, Croustade de poulet aux épices et aux pommes, Far au jus de pomme et coulis de fraises, Crème d'avoine, Truffes au chocolat et au caramel aubeurre salé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | Octobre 2009 |
Auteur(s) : | NATHALIE BEAUVAIS |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.