LA CUISINE BRETONNE Agrandir

LA CUISINE BRETONNE

9782848332710

Nouveau

Originaire de Quiberon, Jean Robert, pâtissier et cuisinier, nous fait découvrir les produits de la Bretagne à travers 85 recettes. A travers 7 chapitres ( Soupes et potages, Entrées et salades, Coquillages et crustacés, Poissons, Viandes, Desserts, Crêpes et galettes), le chef nous livre ses recettes originales et les plats traditionnels incontournables bretons tels que les crêpes et les galettes, "le lard de Coët Mégan aux légumes d'antan", le "Kig-ha-farz" ou encore le "far breton" et bien sur le "kouign-amann".

4,64 €

Nombre de page :95
Parution :2012
Auteur(s) :JEAN ROBERT

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.