9782737367915
Nouveau
Ce livre vous propose plus de 120 recettes issues du patrimoine gastronomique breton : des potages (soupe de congre, bisque d'étrilles...), des entrées (taboulé du pêcheur, salade malouine...), des coquillages (moules marinières, praires farcies...), des crustacés (soufflé au crabe, homard à l'armoricaine...), des poissons (bar en croûte, ragoût de lotte...), des viandes (saucisse au chou, kig ha farz...), des galettes (sarrasin, complète...), des crêpes (froment, au cidre...), et des desserts (pain perdu, far aux pruneaux...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 164 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | Raymonde CHARLON, Sébastien MERDRIGNAC |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.