9782035972422
Nouveau
Ecrit par une diététicienne nutritionniste et une cuisinière, auteure et styliste, cet ouvrage format magazine intéressera toutes celles et ceux qui veulent pouvoir préparer, pour leurs enfants ou pour les grands des petits déjeuners sains et gourmands, éloignés des produits trop sucrés du commerce.
Les 40 premières pages du livre abordent les aspects théoriques: de quoi notre corps a-t-il réellement besoin, qu'est-ce qu'un bon petit déjeuner, le goûter est-il indispensable...
Arrivent ensuite les 45 recettes: petits déjeuners (pancakes citrons ricotta et fruits rouges; crème budwig de l'hiver; scones au cheddar bacon et origan; oeufs bénédicte sauce green à l'avocat...) et goûters (muffins aux myrtilles et au muesli; cobbler mirabelles vanilles et amandes; smoothie vert et fruits à grignoter...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Mai 2019 |
Auteur(s) : | Séverine AUGE et Adélaïde d'ABOVILLE |
Filtre (8002 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.