9782732476360
Nouveau
Après la pâtisserie naturelle, cap sur le brunch naturel, avec 80 recettes joyeuses et paresseuses. Celui de Benoît Castel est en effet réputé et attire les gourmets et gourmands depuis son lancement.
Les recettes sont ici classées par saison: on se régalera en été avec un café glacé ou une confiture de melon et safran, une quiche courgette et chèvre ou encore des oeufs piperade au pain du coin. En automne, place au chai latte, au bircher figue et noix de coco, à la pizza aux champignons ou encore la quiche potiron lait de coco. L'hiver se réchauffera avec un macchiatto pistache, de la pâte de coing, une quiche lorraine, des travers de porc caramélisés ou encore un porridge au lait d'amande. Et au printemps, place au cocktail hibiscus framboise, à la salade de pâtes au blé ancien, petits pois et asperges, oaux eofus bénédicte, aux pommes paillasson ou encore à la confiture de rhubarbe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 220 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Benoit CASTEL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.