CULTURE CAFE Agrandir

CULTURE CAFE

9782732476773

Nouveau

Le fondateur de Terres de Café propose dans ce bel ouvrage des développements sur le café de spécialité, de son histoire à la révolution qu'il a apporté sur le marché.

Un chapitre traite des clés de la préparation du café (méthodes douce comme le café turc; le kemex... ou méthodes dures comme la cafetière italienne ou le moka). Un autre des clés de la dégustation (vocabulaire, arômes, saveurs et flaveurs). Sans oublier des conseils et adresses pour en acheter. Ainsi que quelques pages sur café et gastronomie. Le tout magnifiquement illustré par les photographies et Dabrice Leseigneur.

28,34 €

Nombre de page :220
Parution :janvier 2018
Auteur(s) :Christophe SERVEIL

Filtre (7666 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.