9782737357398
Nouveau
Crème de Dom Pérignon, crépiau du vigneron d'Essoyes, langres flambé au marc de Champagne, petites dames de Meuse, vaute frontalière des Hautes-Rivières, dorade au vin de Coiffy, jambon au Champagne, coq au vin de Bouzy, garitaine du chasseur champenois, lentillons rosés de la Marne, d'joute du pays d'Hargnies, flan au Champagne, médaillon de Reims, trou champenois...
Découvrez tous les secrets de la cuisine de Champagne-Ardenne grâce à ce petit carnet de recettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Lise BESEME-PIA |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.