9782874158032
Nouveau
Réalisé par les deux frères, troisième génération à la tête de la célèbre maison "Le sanglier des Ardennes" à Dubuy, cet ouvrage s'inscrit tant dans la tradition que l'innovation, en donnant la part belle aux produits du terroir: jambon d'Ardennes, Foie gras, Boeuf Blanc-Bleu belge, truites des rivières...
Plus de 80 recettes classées par saisons, toutes photographiées, pour savourer une gastronomie qui n'est pas seulement constituée de plats mijotés ou aux sauces à base de vin et de bière...
Tomates farcies aux langoustines et émulsion de basilic, Noix de coquilles Saint Jacques et tarte de pommes de terre et jambon d'Ardennes, Escabèche de truite, anguille et écrevisses, Poitrine de veau confite et grillée, Foie gras compressé au jambon d'Ardennes, Mousseline de brochet aux écrevisses et étuvée de poireaux, Soufflé chaud au chocolat, Riz au lait, café liégeois crème brûlée à la pistache...
Pâté de lièvre en croûte, Soupe de vieux garçon aux fruits rouges, Poule faisane aux chicons...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 189 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | FREDERIC ET MAURICE CAERDINAEL |
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