LES MEILLEURES RECETTES DE CHAMPIGNONS Agrandir

LES MEILLEURES RECETTES DE CHAMPIGNONS

9782732477015

Nouveau

Ce livre est la réédition d'un ouvrage paru en 2010 sous le même titre (9782732442990).

Très joli livre, avec 80 recettes autour de 17 espèces (Morilles, Girolles, Cèpes et Bolets, Pieds bleus, Truffes, Pleurotes, Russules, Oreille de Judas…), et beaucoup de renseignements pratiques.
Ecrit par un passionné de mycologie, ce livre est tourné vers la «mycogastronomie», avec des préparations à partager en famille, entre amis.
Chacune des 17 espèces est tout d’abord expliquée de façon claire et succincte : présentation, qualités gustatives, degré de comestibilité et conseils pour le nettoyage, suivie de plusieurs recettes. La Morille cuisinée en Croûte ou avec du poulet, les Girolles en Flan, en Etuvé de volaille ou des Œufs brouillés… Les Psalliotes avec des Escargots, en Purée, en Chaussons… Les Cèpes se préparent en Lasagnes, à la Charentaise, en Quiche…
Les Chanterelles accompagnent une Pintade ou un Rôti de dinde… Les Pieds bleus se travaillent en Navarin, à la grecque, accompagnent des langoustines…

14,22 €

Nombre de page :191
Parution :Août 2016
Auteur(s) :Jean-Pierre FOMBEUR

Filtre (8383 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.