LA TRUFFE D'AUTOMNE Agrandir

LA TRUFFE D'AUTOMNE

9782828915223

Nouveau

Si la truffe noire Tuber Melanosporum est la plus répandue (et la plus chère), un autre de ces champignons vit dans l'ombre sans subir les affres des consommateurs déchaînés : la truffe d'automne, à la même apparence mais plus claire et à la saveur terreuse moins marquée (évoquant plutôt la noisette, le cèpe et le sous-bois).
Ce livre lui est consacré afin de lui rendre quelques honneurs, et contient une quarantaine de façons de l'apprêter : crostini à la ricotta et aux truffes d'automne, gnocchis aux truffes d'automne, cannelloni au potimarron amaretti et truffes d'automne, petits flans au parmesan et à la truffe, cabillaud aux haricots coco et truffe d'automne, vacherin Mont d'Or chaud aux truffes d'automne, crème brûlée à la truffe d'automne, tiramisu léger à la truffe d'automne...

11,37 €

Nombre de page :96
Parution :août 2016
Auteur(s) :Annick JEANMAIRET

Filtre (8117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.