LES 4 SAISONS DU CHAMPIGNON petit guide naturaliste et gourmand Agrandir

LES 4 SAISONS DU CHAMPIGNON petit guide naturaliste et gourmand

9782072844478

Nouveau

A la fois guide et livre de recettes, cet ouvrage nous aide à identifier une soixantaine de champignons comestibles dans un répertoire classé par ordre alphabétique des différentes familles. Nous apprenons également les règles pour réussir sa cueillette en identifiant bien les champignons pour éviter les intoxications. Des explications sur le nettoyage, la cuisson et la conservation des champignons sont également données ainsi qu'un état des lieux sur les bienfaits pour notre santé.

Les 40 recettes sont classées par saisons et sont toutes végétariennes. voici quelques unes d'entre elles : biscuits aux chanterelles et au sarrasin, gâteau choco-lentilles crème anglaise à la truffe noire, taboulé aux tricholomes et aux asperges des bois, pissaladière à la truffe d'été...

14,17 €

Nombre de page :142
Parution :Août 2019
Auteur(s) :Linda LOUIS

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.