PETITES LECONS DE CUISINE A LA TRUFFE Agrandir

PETITES LECONS DE CUISINE A LA TRUFFE (NOUVELLE EDITION)

9782390251828

Nouveau

Nouvelle édition augmentée.

Le roi des champignons... Le diamant noir de la cuisine...Découvrez les différentes espèces de truffes, le moyen de bien les choisir et les conserver...et surtout comment les cuisiner !

Découvrez plus de 50 recettes : les indispensables (beurre de truffe, huile de truffe...), les amuse-bouches (blinis au caviar de truffe, cromesquis aux truffes...), les entrées (minestrone truffé, foie gras aux éclats de truffe...), les plats (poulet frites revisité, méli-mélo de poissons en papillote aux truffes...), les fromages (brillat-savarin royal, duo de brie aux truffes) et les desserts (affogato, nage de fraises aux truffes...).

23,70 €

Nombre de page :146
Parution :décembre 2021
Auteur(s) :Bénédicte DE KERCHOVE et Mireille ROOBAERT

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.