PETITES LEÇONS DE CUISINE À LA TRUFFE Agrandir

PETITES LEÇONS DE CUISINE À LA TRUFFE

9782873868246

Nouveau

Le roi des champignons... Le diamant noir de la cuisine...Découvrez les différentes espèces de truffes, le moyen de bien les choisir et les conserver...et surtout comment les cuisiner à travers 50 recettes. Sous forme de petites leçons avec des conseils ou des astuces, apprenez à la cuisiner sous forme d'amuse-bouches, d'entrées, de plats, de fromages ou encore de desserts. Explications claires et recettes bien détaillées permettent de tirer le maximum de saveur de ce produit tout à fait exceptionnel. Cappuccino de châtaignes et truffes, Paillasson de truffes et asperges vertes, Saint-Jacques en coquille aux truffes, Tempuras de légumes et crème de truffe, Brandade de morue truffée, Daube et macaronis truffés, Galettes de topinambours et filet de poisson, Parmentier de canard aux truffes, Rougets aux truffes et poireaux, Tartare terre et mer, Brillat-Savarin Royal, Brioche façon pain perdu, Crème brulée aux truffes, Nage de fraises aux truffes, Les truffes aux truffes.

21,33 €

Rupture temporaire

Nombre de page :138
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :BENEDICTE APPELS

Filtre (8383 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.