AU PLAISIR DE LA TRUFFE Agrandir

AU PLAISIR DE LA TRUFFE

9782365723152

Nouveau

Sous-titré "Mieux connaitre la truffe, son histoire, sa culture, ses recettes culinaires", cet ouvrage nous plonge dans l'univers de l'or noir.
Mettant en avant la Tuber uncinatum, plus connue sous le nom de truffe de Bourgogne, l'auteur (comptant parmi les fondateurs de la Confrérie de la truffe de Bourgogne) nous fait remonter aux origines de la truffe avant de nous régaler des recettes qu'elle a elle-même élaborées et testées:

Velouté de cresson à la truffe de Bourgogne, Cuisses de grenouilles des ours de Pâques, Escargots à la dijonnaise, Aspic de volaille au foie gras et à la truffe, Mousse de foie, Oeufs poulette jour de fête, Tourte feuilletée au foie gras de canard et tipinambours, Filet de boeuf charolais, Rôti de porc truffé dans sa papillote, Pamplemousse au crabe à la mayonnaise truffée, Salade de chèvre froid à la truffe, Glace aux truffes, Coulis de truffe.

12,23 €

Nombre de page :175
Parution :Novembre 2014
Auteur(s) :Martine SBOLGI-GUINET

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.