MES BONNES CHARCUTERIES MAISON Agrandir

MES BONNES CHARCUTERIES MAISON

9782815309769

Nouveau

Apprenez a réaliser vos charcuteries maisons avec cet ouvrage, truffé de conseils et d'astuces, pour ravir vos convives.


Plus de 100 recettes vous sont proposées: Andouille sous toutes ses formes (de Vire; de Troyes, de Guéméné...); Les Rillettes, pâtés, rillons ( Rillettes à l'ancienne; de Tours, ..., Terrine de bécasse; Terrine de chevreuil, ...); Les Confits (Confit de porc; Confit de lapin; Gésiers confits; ...); Les Foie gras ( Foie gras en cocotte au chasselas; Foie gras rôti à la braise; ...); Le Jambon ( Jambon fumé façon Bayonne; Jambon à l'os; ...); Les Salés et Fumés ( Poitrine fumée; Palette demi-sel; Ventrèche; ...); Les Boudins ( Boudin blanc du Mans; Boudin créole; Boudin fin aux pommes; ...); Les Saucisses et Saucissons ( Chair à saucisse; Knack; Crépinette; Chipolata; Merguez d'agneau et de veau; Saucisson de canard; Rosette de Lyon; Saucisson à l'ail; ...) Et enfin un chapitre de recettes à base de charcuterie ( Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne; Gratin d'andouillettes au chaource; Potée auvergnate;...) 

9,43 €

Nombre de page :176
Parution :Avril 2017
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7497 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.