HOMEMADE SAUCISSES Agrandir

HOMEMADE SAUCISSES

9782351911716

Nouveau

Sous-titré Recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison, cet ouvrage très complet donne toutes les clés pour réaliser soi-même ses saucisses maison, le tout avec les conseils de deux bouchers américains.
Les bases, le choix de la viande et des ingrédients frais, les bons outils et les techniques sont présenter dans un premier chapitre.

Viennent ensuite les recettes classées selon des recettes classiques (Kielbasa, Saucisse à la sauge, Saucisse à l'ail et au persil), hors-la-loi (Saucisse au kimchi, Cotechino, Saucisse asiatique), wurts (Bratwurst épicée, Knackwurst, Boerewors d'Afrique du Sud), petits agneaux (Merguez d'agneau, Agnouille), fumées (Saucisse d'été), sudistes (Saucisse épicée comme en Louisiane, Mortadelle du Tennessee) ou encore les presque saucisses (Pâté de campagne, Pâté au foie de porc et au lard).

Le dernier chapitre propose quelques recettes pour vous aider à mettre en valeur vos saucisses juste faites: Le meilleur scone à la saucisse, Cotechino italien aux lentilles, Chorizo torta facile, Kielbasa grillée aux pommes de terre sautées et chimichurri.

18,91 €

Nombre de page :160
Parution :2017
Auteur(s) :Chris CARTER et James PEISKER

Filtre (7671 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.