9782351911716
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Sous-titré Recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison, cet ouvrage très complet donne toutes les clés pour réaliser soi-même ses saucisses maison, le tout avec les conseils de deux bouchers américains.
Les bases, le choix de la viande et des ingrédients frais, les bons outils et les techniques sont présenter dans un premier chapitre.
Viennent ensuite les recettes classées selon des recettes classiques (Kielbasa, Saucisse à la sauge, Saucisse à l'ail et au persil), hors-la-loi (Saucisse au kimchi, Cotechino, Saucisse asiatique), wurts (Bratwurst épicée, Knackwurst, Boerewors d'Afrique du Sud), petits agneaux (Merguez d'agneau, Agnouille), fumées (Saucisse d'été), sudistes (Saucisse épicée comme en Louisiane, Mortadelle du Tennessee) ou encore les presque saucisses (Pâté de campagne, Pâté au foie de porc et au lard).
Le dernier chapitre propose quelques recettes pour vous aider à mettre en valeur vos saucisses juste faites: Le meilleur scone à la saucisse, Cotechino italien aux lentilles, Chorizo torta facile, Kielbasa grillée aux pommes de terre sautées et chimichurri.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Chris CARTER et James PEISKER |
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