9782019451691
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La maison Sibilia, basée à Lyon depuis 1922, présente un livre pour cuisiner la charcuterie en 80 recettes classiques et originales, entre tradition et modernité.
Les recettes sont classées par type de charcuterie qui ont toutes le droit à une petite présentation : Jambons blancs (Cordon bleu 100% cochon...), Jambons crus (Croquetas de jamon...), Viande de porc fraîche (Carré de cochon confit, purée de panais et gratons...), Viande de porc fumée (Bun's alsacien...), Viande de porc demi-sel (Petit salé lentilles...), Saucissons à cuire (Burger de saucisson à cuire forestier...), Andouillettes (Hot-dog d'andouillette...), Boudins (Tarte tatin aux pommes et boudin...), Tripes et autres abats (Tête de cochon grillée, poireaux et sauce gribiche...), Viande séchée et salaisons (Saltimbocca de cochon...), Terrines, foie gras et pâtés (Terrine de foie gras de canard mi-cuit...), Quenelles et autres produits charcutiers (Velouté de courge et mini-quenelles...) et Charcuteries pâtissières (Tourte chaude aux champignons...)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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