LE 5E QUARTIER la nouvelle cuisine des produits tripiers Agrandir

LE 5E QUARTIER la nouvelle cuisine des produits tripiers

9782817706887

Nouveau

Pascal Gonnord, tripier et Alain Demouchy, cuisinier, nous parle dans ce livre de la cuisine à base de tripes ou abats, de l'agneau, du veau, du porc et du boeuf.

Pour commencer, l'auteur nous explique les bases : quantités, cuissons, sauces et garnitures.

Puis les recettes sont classées en 3 chapitres: les amuse-bouches, les entrées et les plats: croquettes de mamelle et croquettes de cervelle, smoothie de foie d'agneau mouillettes grillées ou croquante, carbonara de fraise de veau, tahitienne de foie d'agneau, andouille grillée légumes d'été, langue de veau au lait de coco et curry vert thaï...

9,38 €

Nombre de page :123
Parution :2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8941 produits)

Articles récents

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.