LE PETIT TRAITE RUSTICA DE LA CHARCUTERIE MAISON Agrandir

LE PETIT TRAITÉ RUSTICA DE LA CHARCUTERIE MAISON

9782815310062

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Partant des abats (langues de porc en terrine, tripes à la lyonnaise) pour aller jusqu'aux terrines et pâtés (terrine de bécasse terrine en croûte à l'ancienne) en passant par les andouilles et andouillettes (de Vire, Guéméné...), les boudins (blanc; noir antillais; périgoudin ou breton), les confits (de canard, d'oie, de lapin), les jambons et jambonneux (épaules roulée, jambonneaux salés), les rillettes et rillons (du Mans ou de Tour), les saucisses et saucissons (Morteau, Toulouse, saucisse sèche), c'est toute la charcuterie traditionnelle des régions françaises qui est proposée pour la maison.

Sans oublier un chapitre entier dédié aux recettes de restes, pour utiliser ensuite les boudins ou saucisses.

18,91 €

Nombre de page :192
Parution :Caroline GUEZILLE
Auteur(s) :janvier 2017

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