FOIE GRAS, ASPICS ET TERRINES PREMIERS PAS Agrandir

FOIE GRAS, ASPICS ET TERRINES PREMIERS PAS

9782012388284

Nouveau

Un ouvrage parfait pour faire ses premiers pas !
50 recettes pour progresser et 50 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des recettes basiques, incontournables ou pour épater ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.

Très clair, cet ouvrage présente pour chaque plat:
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du plat fini.
- une double page pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.

Basiques: Aspic de tomates à la feta, Terrine de volaille au bacon et tomates confites, Burger de foie gras poêlé aux champignons, Terrine de lotte et pétoncles, Foie gras au torchon.
Incontournables: Terrine de chèvre frais et figues, Aspic de crabe au pamplemousse, Terrine de foie gras au magret fumé et chutney de mangue, Aspic de langoustines aux petits pois, Terrine de boeuf en gelée.
Pour épater: Bouchées de foie gras au kaki et quinoa soufflé, "Aspic d'eau de tomates, espuma de mozzarella", "Royale de foie gras, velouté glacé de granny-smith", Chutney de betterave et chantilly au foie gras.

16,02 €

Nombre de page :221
Parution :Octobre 2014
Auteur(s) :Mélanie MARTIN

Filtre (7419 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.