TERRINES, MOUSSES ET PÂTÉS DES 4 SAISONS Agrandir

TERRINES, MOUSSES ET PÂTÉS DES 4 SAISONS

9782816008302

Nouveau

Après une première partie dédiée aux recettes de base (mayonnaise, mousseline, coulis de tomate, chutney de mangue, aïoli...), ce livre vous propose de réaliser des mousses, terrines, rillettes ou pâtés avec les produits de saisons, pour le printemps (mousse de crabes chauds, terrine de lotte aux épinards et lard, terrine de raie aux écrevisses, terrine d'agneau au curry et parmesan, terrine d'artichauts au foie gras, mousse au miel, mousse aux fraises...), l'été (mousse de tomates aux écrevisses, rillettes de dinde au curcuma, mousse de melon au jambon, terrine d'oie aux abricots, mousse de groseilles aux pommes, terrine de melon au pineau des Charentes...), l'automne (mousse de thon au tartare de betterave, pâté de faisan, pâté de gibier en croûte, terrine de lentilles et chèvre frais, terrine de poireaux et de jambon, mousse de bananes...), l'hiver (terrine aux deux saumons, pâté en croûte, terrine de munster aux oignons, terrine poule au pot, terrine de canard, terrines de crêpes au chocolat, mousse de litchis en verrine, mousse de café...).

15,17 €

Nombre de page :160
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.