9782017209966
Nouveau
Nigel Slater, enfin traduit en français (sachant qu'il a déjà écrit une quinzaine d'ouvrages en anglais), avec ce très complet ouvrage de 200 recettes et 500 pages.
Soupes (soupe de courge rôtie, champignons et gingembre; chaudrée de moules et poireaux), pains (focaccia aux olives vertes et au thym), légumes (oignons rôtis au miso et au sésame; quartiers de pommes de terre à la burrata; shepherd's pie aux lentilles et patates douces; pancakes épinards-ricotta), poulet (ailes de poulet caramélisées; hauts de cuisse à la crème de coco et coriandre), dîners de tous les jours (saucisses grillées et purée de pois chiches aux herbes; linguine à la 'nduja et aux tomates), viandes (jambon au genièvre et au cidre; agneau rôti au zaatar et mougrabieh aux fèves), tourtes (maquereau fumé; tourte ouverte aux prunes et au cassis) et tartes (tarte aux poireaux et au cheddar; tarte à la mélasse), pudding et autres desserts (panna cotta au babeurre et purée d'abricots).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 500 |
Parution : | 5 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Nigel SLATER |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.