9782017266099
Nouveau
VERSION ANGLAISE
Une ouverture avec des photographies d'archives en noir et blanc, puis quelques pages de papier calque et la préface de Pascal Ory, avant de plonger dans l'imprégnation, l'univers des trames aromatiques, de mettre la technique au service du goût et de s'intéresser aux nouveaux rituels de la Maison Pic et au dialogue aromatique entre mets & boissons.
Les recettes arrivent alors, par les superbes photographies de Jean-François Mallet, classées par couleurs: le blanc, le jaune et l'orangé, le vert ou plutôt les verts, avant de partir vers les différentes teintes de rouge et de rose, et les marrons et taupes.
L'ouvrage continue avec un fabuleux herbier d'agrumes, d'herbes et de fleurs, d'épices, avec de se terminer par une nouvelle série de photographies, contemporaines et en couleur cette fois, chez les producteurs ou en cuisine.
Absolument passionnant, pour (re) découvrir cette cheffe qui réalise depuis des années un travail remarquable de créativité et de technique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 458 |
Parution : | Décembre 2024 |
Auteur(s) : | Anne-Sophie PIC, photographies Jean-François MALLET, textes Ryoko Sekiguchi, ré écriture des recettes Estérelle PAYANY |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.