9782812614781
Nouveau
Cet ouvrage est extrait de Petits festins et desserts.
De Noël à la Toussaint, Michel Bras réinvente nos traditionnelles collations à travers 7 temps forts de l'année: Noël, Carnaval, Pâques, Pentecôte, Saint-Jean, 15 Août et Toussaint.
7 temps forts de l'année et 7 moments clés de la journée: petit-déjeuner, en-cas du matin, apéritif du matin, pousse-café, thé-goûter, apéritif du soir, digestifs du soir...
"Les pommes de terre farcies au "gras", quelques brindilles de truffes", "Jus de pomme à la compotée d'oignons, un boudin comme ici", "Lait de poule, la brioche aux cristaux de sucre", "Une liqueur douce, une liqueur moins douce aux fraises, des fraises pour grappiller orange et citron", "Le vin de voile de nos amis Plageoles, des tartes aux cèpes et des champignons".
Des petits festins à partager pour que vivent la convivialité et la gourmandise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Michel BRAS |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.