9782081457997
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Plongez ici dans l'univers du chef étoilé Christophe Hay. Un voyage au coeur de ses racines, l'occasion de découvrir son Loir et Cher, terroir qui définit les contours de sa cuisine. Disciple d'Eric Reithler et de Paul Bocuse, le chef nous présente ici un ouvrage intime révélant ses convictions et son enracinement mais pas que, découvrez nombre de ses recettes proposées à partir de produits locaux mais aussi ses producteurs, ses équipes et son histoire.
Un ouvrage qui régalera les professionnels cherchant l'inspiration au niveau technique et mais aussi des nouvelles harmonies aromatiques.
Mulet de Loire en aigre-douce légumes du jardin olives taggiasche, petits gris de Cheverny céleri noix de vin de pissenlit, foie gras ai sel, dernières tomates du jardin agastache, caviar de Sologne radis de notre jardin crème de fanes, lièvres à la royales navets épine vinette santoline...
Un bien beau livre qui cependant ne convient pas à une utilisation domestique.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Christophe HEY |
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