9782344029671
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"On va à Fontjoncouse comme on irait au spectacle, en se réjouissant de rencontrer des artistes "
Gilles Goujon, chef de son restaurant, trois étoiles au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France vous entraine ici au coeur de sa vie et de sa passion, une cuisine subtile structurée par sa maîtrise des techniques et par sa connaissance des produits. Partez à la découverte de l'histoire, des produits et de l'âme du chef et de son restaurant à travers ce bel ouvrage.
Des recettes très bien illustrées par les photographies de Matthieu Cellard qui révèlent à la perfection le niveau technique du chef.
Couteaux de "Charly le pécheur "juste raidis à la plancha, cannelloni d'herbettes et petits gris à l'anis, émulsion "d'aigo boulido"/love de foie gras de canard poêlé tarte tablée "pain d'épices" à la rhubarbe en cage de meringue et fraises en réduction balsamique/ blanc manger de myrtilles croustillant, crème glacée cheesecake...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Gilles GOUJON |
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