9782841238781
Nouveau
Le Best of de la Maison Rostang propose à la fois les grandes dates de cet établissement parisien, doublement étoilé depuis 1080, et que le chef Nicolas Beaumann a rejoint en 2008, mais aussi 10 recettes emblématiques.
Asperges vertes rôties, sandwich tiède à la truffe, oeufs de caille en coques d'oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune, gnocchi et sot-l'y-laisse confits, noix de riz de veau croustillantes, cocotte lutée de volaille de Bresse "miéral" et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit, cuisses de grenouille en habit vert, et même le Cigare croustillant fait de tabac de la Havane, mousseline au cognac Hennessy pour terminer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Michel ROSTANG et Nicolas BEAUMANN |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.