9782379450761
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Le chef étoilé Julien Lemarié nous présente dans ce très bel ouvrage les recettes de son deuxième restaurant Imayoko, à Rennes, dont le Donburi (plat traditionnel japonais composé d'un grand bol de riz sur lequel on vient déposer une garniture) est la spécialité.
Après quelques pages autour du riz, de sa cuisson et de son assaisonnement vous trouverez 46 recettes organisées en 3 chapitres : poissons & crustacés (mulet noir/céleri/umeboshi, lieu jaune/miso/champignons, araignée de mer et caviar d'algues...), viandes (tonkatsu, cochon/aubergine/algue, saucisse de cochon/fenouil...) et légumes (courgettes au curry/tofu, choux/raz el-hanout/cédrat, champignons/endives/quinoa...).
A noter : vous trouverez également des desserts à la fin de chaque chapitres (dorayaki sarrasin, madeleine matcha-anko, crème brûlée mugicha-kumquat...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Julien LEMARIE |
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