LA CUISINE DE GUY MARTIN AU GRAND VEFOUR Agrandir

LA CUISINE DE GUY MARTIN AU GRAND VEFOUR

9782324031342

Nouveau

Avec son sous-titre Histoire & Recettes, ce livre très élégant emmène à la découverte de cet établissement mythique et ses recettes en deux saisons.

Automne & Hiver: betterave jaune en salade, échalote et cacahuètes grillées; salsifis comme des asperges, sauce mousseuse à l'orange; morilles au vin jaune à la crème et calamarata; poitrine de pintade fermière farcie aux trompettes, artichauts en fine purée au foie gras, artichauts poivrades; chocolat vanille-banane, caramel mou et sauce chocolat au lait banane vanille; Mont-Blanc...

Printemps & Eté: aubergine rôtie et en caviar rehaussé aux zestes de pamplemousse rose; sardines, brousse de brebis assaisonnée de citron au sel, betterave jaune croquante; filet de merlu pané, chou pak choi et poivrons rôtis, émulsion au poivre voatsiperifery; éclair à la vanille; tarte chocolat...

33,13 €

Nombre de page :208
Parution :13 octobre 2022
Auteur(s) :Guy MARTIN

Filtre (9236 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.