9782324031342
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Avec son sous-titre Histoire & Recettes, ce livre très élégant emmène à la découverte de cet établissement mythique et ses recettes en deux saisons.
Automne & Hiver: betterave jaune en salade, échalote et cacahuètes grillées; salsifis comme des asperges, sauce mousseuse à l'orange; morilles au vin jaune à la crème et calamarata; poitrine de pintade fermière farcie aux trompettes, artichauts en fine purée au foie gras, artichauts poivrades; chocolat vanille-banane, caramel mou et sauce chocolat au lait banane vanille; Mont-Blanc...
Printemps & Eté: aubergine rôtie et en caviar rehaussé aux zestes de pamplemousse rose; sardines, brousse de brebis assaisonnée de citron au sel, betterave jaune croquante; filet de merlu pané, chou pak choi et poivrons rôtis, émulsion au poivre voatsiperifery; éclair à la vanille; tarte chocolat...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Guy MARTIN |
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