QUEEN MARY 2 Agrandir

QUEEN MARY 2

9782723466936

Nouveau

Une très belle invitation au voyage sur le transatlantique «le plus long, le plus large le plus haut et le plus rapide jamais construit».
Tout commence avec le parcours de Jean Marie Zimmermann, Chef Executif et figure de proue du Queen Mary 2, puis c’est la découverte l'histoire de la compagnie Cunard et ce paquebot aux 14 restaurants, 14 bars et Clubs, un théâtre, un casino, 5 piscines, un espace de balnéothérapie....
Les auteurs nous emmènent aussi dans les coulisses d’une entreprise qui fonctionne 24h sur 24 avec 16 000 repas servis par jour, 15 cuisiniers, 150 serveurs...
La deuxième partie se consacre aux recettes (une cinquantaine), emblématiques, classées par différents restaurants.
Aux « Queens Grill » et « Princess Grill », Consommé royal, Filet de chevreuil mariné jus aux mûres et chou rouge braisé, Sole meunière, Surf and Turf, Bœuf Wellington ou Fraisier ou Crêpes Suzette...
« The Carvey »: Oeufs à la russe, Coulibiac de saumon, Carré d’agneau en croûte d’herbes, Bread and butter pudding...
Et quelques recettes pour le «Tea Time» ou le breakfast : Scones, Oeufs Benedict, Pankakes...

37,44 €

Nombre de page :224
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :JEAN MARIE ZIMMERMANN JEAN SEBASTIEN PETITDEMANGE JEAN FRANCOIS MALLET

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.