9782877635295
Nouveau
89 recettes salées et sucrées (sans temps de préparation et de cuisson, ni la quantité de personnes): Navets farcis aux oeufs de caille, Poivrons farcis aux légumes et fromage de chèvre, Velouté aux cinq légumes au safran et lait de soja, Riz moelleux créole aux haricots rouges, Sauté de pommes de terre, tofu à l'oignon rouge et aux herbes, Fricassée de fèves à la carbonara, Purée d'igname à la truffe, Gaspacho de radis noir au lait de coco...
En sucré: Pores pochées au pamplemousse rose et gingembre, Bananes gratinées au miel et à la menthe, Clafoutis aux kiwis...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 186 |
Parution : | Mars 2011 |
Auteur(s) : | BABETTE DE ROZIERES |
Filtre (9041 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.