9782862276823
Nouveau
Greg Marchand, alias le Frenchie (surnom hérité de ses années auprès de Jamie Oliver) nous livre ici de très belles recettes, dans l'air du temps, appétissantes et selon les saisons, dans lesquelles l'influence britannique se fait sentir. Printemps: agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe; maquereaux grillés, petit épeautre au chou-fleur, oeufs de truite ou encore fraises et rhubarbe, biscuits et shortbreads. Eté avec des tagiatelles, giroles, zestes de citron, mais aussi mozzarella fumée, pêches, vieux vinaigre balsamique ou encore tarte au chocolat amer et fraises des bois. Automne et ses saint-jaques, panais et oseille; ou encore joue de boeuf, betteraves, cresson et raifort, pour conclure par un coing poché, crème de marron, chocolat amer. Hiver enfin, avec un cochon rôti, bouillon de chou rouge et graines de moutarde pickles; panacottas à la camomille, nage d'agrumes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2012 |
Auteur(s) : | Gregory MARCHAND |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.