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LES BAS RUPTS

9782844881243

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Michel Philippe et Jérome Badonnel: une "cuisine à quatre mains" pour deux hommes réunis autour d'une même passion et d'un même restaurant, Les Bas-Rupts. Présent à Gérardmer depuis 2006, Jérome Badonnel qualifie sa cuisine de "tradition revisitée". Sa carte met en avant des produits du terroir, frais et nobles, même s'il avoue parfois faire de petites infidélités.

Amuse-bouche: "Une tartiflette dans une nouvelle version à la mirabelle et ses chips", "Flan de foie gras de canard, coulis de crevettes grises et toast de citron confit".
Entrées: "Fleurs de courgettes farcies à la mousse de rascasse au basilic, vinaigrette provençale et queues de langoustines rôties", "Cassolette d'escargots à l'oseille".
Poissons: "Queues de gambas et croûte de kadaïf, guacamole d'avocat, huile de citron vert", "Noix de Saint-Jacques à la plancha, parmentier de crabe royal au wakamé".
Viandes: "les tripes de Bas-Rupts à la crème et à la moutarde, selon la recette de Michel Philippe", "Médaillon de biche, nem de chou rouge et purée de céleri".
Desserts: "Chapeau de papy croustillant aux fruits frais de saison", "Beignet forain, milk-shake de citron vert et banane à la vanille."

23,22 €

Nombre de page :95
Parution :2010
Auteur(s) :MICHEL PHILIPPE et JEROME BADONNEL

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