9782263066580
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Une petite faim alors que vous êtes en transit à la gare ? Un rendez-vous d'affaire ? Un petit tête à tête ? Ou simplement l'envie d'un verre de rouge, d'un repas sur le pouce, d'un café ? Sur la route qui vous conduit en Normandie, région du chef, pourquoi ne pas déguster un jambon-beurre ? Mais un vrai, attention ! Celui préparé à la minute, avec un beurre bien frais et crémeux, une tranche de jambon de Paris rosé...
"Bienvenue à Lazare un lieu où règne l'amour du bon".
Loin de la cuisine gastronomique du Bristol et de son ambiance étoilée, Eric Frechon vous invite au Lazare, un lieu plein de convivialité où se mêlent la bonne cuisine bistronomique et les grands classiques qui nous ont tous vu grandir et ont marqué notre enfance.
Ce premier ouvrage consacré à la dernière création du chef nous présente le Lazare, son équipe, son ambiance et sa cuisine tout en offrant de larges focus sur les produits. Lieu de passage, placé en plein coeur de la gare Montparnasse, il est un lieu de vie et de rencontres et, par sa cuisine, un retour aux sources.
Du petit déjeuner (100% français) au diner, en passant par un repas sur le pouce, un déjeuner, un goûter un un apéritif, poussez la porte du Lazare et laissez-vous tenter.
Céleri rémoulade à la pomme verte, Poireaux d'hiver à la vinaigrette mimosa, Paleron de boeuf au vin rouge et carottes au persil plat, Pamplemousse rose à l'hibiscus, Poêlée de morabelles à la verveine, Eclairs au chocolat, Escargots à la tomate gratinés au beurre provencal, "Filet de sole à la dieppoise, sauté d'épinards à cru", Pot-au-feu et ses légumes d'hiver au raifort, Paris-deauville, Iles flottantes à la violette cristallisée.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 163 |
Parution : | 09/2014 |
Auteur(s) : | FRECHON |
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