9783791385679
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Tout ce que propose le chef Blaine Wetzel provient de Lummi island, dans l'Etat de Washington aux Etats Unis, et a été récolté, pêché... quelques heures avant, dans l'océan, la forêt ou sa ferme.
Les recettes que Wetzel présente ici sont un catalogue de plats qu'il a créé au célèbre restaurant Willows Inn sur la minuscule île Lummi dans l'État de Washington, classé numéro un des restaurants aux États-Unis en 2017, 2018 et 2019 par OAD (Opinionated About Dining).
L'ouvrage commence étonnamment par les fruits frais (steamed rhubarb and lemon thyme), se poursuit avec les poissons marinés (rockfish marinated with poblano peppers), avant de passer aux légumes de printemps. Arrivent ensuite les produits de la mer (pink scallops and radish cream), les modes de cuisson (vapeur, fumage, grill: smocked black cod doughnuts), les plats principaux (roast pork and puntarelle with coriander). Avant de conclure par les desserts (flat seed caramel, black walnut fudge and dried pears), les cocktails
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Blaine WETZEL |
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