LUMMI ISLAND COOKING (anglais) Agrandir

LUMMI ISLAND COOKING (anglais)

9783791385679

Nouveau

Tout ce que propose le chef Blaine Wetzel provient de Lummi island, dans l'Etat de Washington aux Etats Unis, et a été récolté, pêché... quelques heures avant, dans l'océan, la forêt ou sa ferme.

Les recettes que Wetzel présente ici sont un catalogue de plats qu'il a créé au célèbre restaurant Willows Inn sur la minuscule île Lummi dans l'État de Washington, classé numéro un des restaurants aux États-Unis en 2017, 2018 et 2019 par OAD (Opinionated About Dining).

L'ouvrage commence étonnamment par les fruits frais (steamed rhubarb and lemon thyme), se poursuit avec les poissons marinés (rockfish marinated with poblano peppers), avant de passer aux légumes de printemps. Arrivent ensuite les produits de la mer (pink scallops and radish cream), les modes de cuisson (vapeur, fumage, grill: smocked black cod doughnuts), les plats principaux (roast pork and puntarelle with coriander). Avant de conclure par les desserts (flat seed caramel, black walnut fudge and dried pears), les cocktails

49,29 €

Nombre de page :208
Parution :2020
Auteur(s) :Blaine WETZEL

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.