Toujours dans une ambiance chaleureuse et décontractée, et beaucoup d'images où l'on voit la belle "bouille" de l'adorable chef anglais.
En Italie, c'est à Venise qu'il nous emmène: Salade de viande séchée croustillante aux cerises, différents Risotto (blanco, aux artichauts...), Minestrone ou Spaghetti vongole...En Suède: Gravlax aux betteraves, Chinchard artique en papillote, tarte aux baies...
Pour le Maroc: Briourats style ratatouille, Keftas, Couscous sucré...La Grèce fait place au Poulpe grillé, le gâteau à la pâte filo à la féta et au miel...
En France, place au Sud-Ouest et la salade de radis au magret séché, la salade de cailles tièdes ou la Crème glacée aux pruneaux et armagnac...
Un petit bémol (problème de traduction ?), la répétition de mots comme "fantastique", "incroyable" ou "excitant", on encore certaines recettes annoncées comme "Le ou la Meilleur(e)"...Tiramisu, Salade au chorizo....Jamie Oliver défendant haut et fort les différentes cultures, le travail des artisans, la cuisine goûteuse et simple. On s'étonne un peu.