9782012383968
Nouveau
Le dernier livre de Jamie traite de la cuisine britannique authentique, des breakfasts (bubble & squeak, crumpies) aux condiments (vinaigre ou moutardes maison) en passant par la cuisine des pubs (happy fish piewee scotch eggs) , les "new british classics", le lunch du dimanche (hearty oxtail stew, guinness lamb shanks ou autre boiled & glazed bacon) ou encore les puddings (steak & kidney...). Sans oublier le afternoon tea (scottish shortbread, qneen victoria sponge ou autres scones). A noter, les recettes sont présentées en grammes et les températures en degrés Celsius.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 410 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
Filtre (8245 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.