9782012383968
Nouveau
Le dernier livre de Jamie traite de la cuisine britannique authentique, des breakfasts (bubble & squeak, crumpies) aux condiments (vinaigre ou moutardes maison) en passant par la cuisine des pubs (happy fish piewee scotch eggs) , les "new british classics", le lunch du dimanche (hearty oxtail stew, guinness lamb shanks ou autre boiled & glazed bacon) ou encore les puddings (steak & kidney...). Sans oublier le afternoon tea (scottish shortbread, qneen victoria sponge ou autres scones). A noter, les recettes sont présentées en grammes et les températures en degrés Celsius.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 410 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.