9782390250647
Nouveau
"I am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world". C'est par cette phrase que Sang Hoon Degeimbre introduit son livre.
Citoyen du monde, tout son nouvel ouvrage tend à le prouver.
En parallèle de son restaurant étoilé L'Air du temps, le chef a ouvert une seconde adresse San. Dans cette ancienne librairie, les livres présents sur les étagères ont été remplacés par des bols et des cuillères car, dans ce restaurant, on ne mange pas autrement. C'est le concept du lieu.
Symbole de convivialité, le bol est également un contenant universel présent aux quatre coins du monde.
Un monde exploré par le chef lors de ses différents voyages et qu'il se plait à transposer, en fonction des saveurs et de la nature, dans ses bols. Deux à quatre éléments composent (en général) ses créations coréennes d'abord, puis belges avant de s'envoler vers le reste du monde:
"Jeju - Foie gras confit au sésame noir anguille fumée", "L'Air du temps 1997 - Saumon cardamome capucines ténébreuses", "Vlaardingen - Maatjes sumiso haricots sabre", "Colombo - Lotte petits pois chorizo", "Laval - Cheesecake poires coings", "Oléron - Huîtres daikon dashi", "Porto Muinos - Cannellonis de saumon algues", "Shangai - Carottes mandarines".
75 recettes mettant en avant une cuisine urbaine, graphique et conviviale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Sang Hoon DEGEIMBRE et Frédéric RAEVENS |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.