DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DES WINSTUBS D'ALSACE Agrandir

DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DES WINSTUBS D'ALSACE

9782737348044

Nouveau

13 chefs installés en Alsace et propriétaires de Winstubs offrent chacun une série de recettes, des entrées aux desserts (108 au total), depuis Cathy Maish et Paul Schloesser et leur «L’Ami Schutz» à Strasbourg à Antje et Patrick Schneider («Winstub du Sommelier à Bergueim») en passant par Olivier Nasti à Kayserberg...

Terrine de cèpes et foie gras, vinaigrette aux noisettes, Baeckeoffe de sandre, salade de museau, Jambon à l’os en croûte, Cervelas enrobés de navets salés, Escargots à l’alsacienne, Suprêmes de pintade aux champignons des bois, Tourte au Riesling, Pot-au-feu au consommé avec des quenelles de moelle, Meringue glacée, Tarte au fromage blanc ou à la rhubarbe, Savarin de Kougelhopf...

Dans le premier chapitre, la petite histoire de ces Winstubs héritières des tavernes d’autrefois, et comment elles ont évolué jusqu’à nous jours.
Bienvenue en Alsace !

16,50 €

TTC

Nombre de page :143
Parution :Juin 2009
Auteur(s) :MAURICE ROECKEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DES WINSTUBS D'ALSACE

DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DES WINSTUBS D'ALSACE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.