MA CUISINE DE BISTROT Agrandir

MA CUISINE DE BISTROT

9782012387676

Nouveau

Plus de cinq ans après la parution de son ouvrage Terroir parisien (dans lequel ses différents fournisseurs d'Ile de France étaient mis à l'honneur), Yannick Alléno nous emmène de nouveau sur les traces de ses producteurs à travers plus de 100 recettes réalisées avec de purs produits de la région.
Proposées dans ses deux bistrots du Terroir parisien (à la Maison Mutualité et au Palais Brongniart), les recettes nous convient à un retour aux sources avec de grands classiques de la gastronomie française et des créations originales du chef.

Saucisson de ris de veau et pistaches, Rillettes de lentilles vertes de la Brie, Potage de Crécy au lard de Paris, "Crème d'orties, mousse d'oignons à la noix de muscade", Oeufs à la tripe, Museau moderne à la vinaigrette, Rosés de chez Spinelli à la fleur de sel, Caviar de lentilles, "Carrelet, tombée d'épinards, sauce Noilly Prat", Daurade grise portière à la moutarde, Sole braisée à la duxelle de gros Paris, Viennoise de ris de veau, "Magret de canard, navets rôtis, sauce au noyau de Poissy", Millefeuilles Napoléon à la vanille, Compressé de pommes au caramel, Glace aux graines d'anis, Nougat glacé aux champignons de Paris.

Un livre de grand chef pour de la cuisine de tous les jours.

28,34 €

Nombre de page :303
Parution :octobre 2015
Auteur(s) :Yannick ALLENO

Filtre (8000 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.